Иногда мне кажется

Иногда мне кажется,
Что земля не вертится,
Что она куражится,
Как пустая сверстница.

Жизнь , она безмерная,
Лёгкая и грозная,
Иногда примерная,
Ну а чаще постная.

Как цветочек аленький,
Как от конфетки бант
Без тебя я маленький,
А с тобой гигант.


Рецензии