Ненавижу лик любой войны...

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Ненавижу лик любой войны

Честь и слава ветеранам всем!
Памятью закрепим имена!
Я войну не видела совсем!
Но живёт во мне всегда она.

Родилась в последний год войны.
В сорок пятом звали жить в Берлине.
Но отец, отдавшись для страны!
Жить на Родине решил от ныне.

Сколько не вернулось,не дожив,
Сколько возвратилось, переживши!
В памяти, кто голову сложил,
В Славе,восстанавливал кто крыши!

Сколько же медалей от отца,
Их смотреть! Сплошные вечно слёзы!
Он прошёл с начала до конца!
Трижды ранен!Вот...мурашки...По спине морозы.

Слава ветеранам всей Страны.!
Ненавижу лик любой войны

05.05.11 Юля Юдина 2


ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
О сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли...М Цветаева.
Конечно, здесь другое имеется ввиду...
************************************
Память и Слава ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Будьте!!!

Василий Рогозин   22.05.2011 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.