Солнышко моё весеннее
Как мне дорог ты.
Просто на мгновение
Взглядом посвети.
Нежными касаньями
Проведи рукой
По лицу. Вновь ласковый
Слышу голос твой.
Обними меня еще разок,
Я тебя прошу,
Аромат в который раз
Я опять вдохну.
Запах твой и поцелуй
Голову кружат,
И происходящее
Не дадут нам спать.
Я продлить мгновение
На денёк хочу,
Солнышко моё весеннее,
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111050808141
Прекрасно написано.
В этих строчках солнечный свет.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 09.05.2011 16:01 Заявить о нарушении