Отпусти...

   ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ? МЫ ВСЕ ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТИМ.. НО.. НО НЕ ВСЕГДА НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ПОРОЙ БЫВАЕТ ЧЕРЕДА СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ И ВОТ МЫ УЖЕ ДЕРЖИМ ЗА ХВОСТ ПТИЦУ СЧАСТЬЯ..КАЗАЛОСЬ БЫ ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ В НАШИХ РУКАХ. НО КАК ЖЕ ЭТО ОБМАНЧИВО.А  В САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА МЕТНЕТСЯ ВВЫСЬ И УЛЕТИТ НАВСЕГДА. СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ПЕЧАЛЬНО - ЭТО СКАЗАТЬ СЛАБО. В ЭТОТ МОМЕНТ ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО. ПРОХОДЯТ ДЛИННЫЕ ДНИ И ДОЛГИЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ...И МЫ УЖЕ НЕ СКАЖЕМ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕТИТ КАК ПТИЦЫ, ОНО ОСТОНАВЛИВАЕТСЯ И СМЕЕТСЯ НАД ТОБОЙ. ВЕЗДЕ КИПИТ ЖИЗНЬ , ЛЮДИ НАСЛАЖДАЮТСЯ , ВЛЮБЛЯЮТСЯ, ЖЕНЯТСЯ И РАСХОДЯТСЯ. ТОЛЬКО У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО , ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТСЯ НИКАКИХ ПЕРЕМЕН. НИ ХОРОШИХ, НИ ПЛОХИХ. ВЕДЬ ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ БЕЗ МЕЧТЫ, ЖИТЬ БЕЗ ТОГО К ЧЕМУ ТЫ СТРЕМИЛСЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. ВЕДЬ ПОТЕРЯТЬ МЕЧТУ- ЭТО СТРАШНО. ВСЕ КРАСКИ ЖИЗНИ СМЕНЯЮТСЯ НА ОДНОТОННЫЙ СЕРЫЙ..И ОПЯТЬ ДОЛГИЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ. КТО ПОМОЖЕТ В НОЧНОЙ ТИШИ ВНОВЬ ОБРЕСТИ МЕЧТУ , ВНОВЬ ПОДНЯТЬСЯ И УЛЫБНУТЬСЯ, БЕЗ ФАЛЬШИ И СЛЕЗ И НЕ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ. НО С КАЖДЫМ ДНЕМ НАДО БОРОТЬСЯ , НАДО ИСКАТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАТЬ И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ, НЕ В НИКУДА , А В СВЕТЛОЕ И СОВЕРШЕННО НОВОЕ БУДУЩЕЕ. БЕЗ СВОЕЙ СТАРОЙ И ГЛУПОЙ МЕЧТЫ. ОСТАВИТЬ ЕЕ , ЗАБЫТЬ И СМИРИТЬСЯ. СМИРЕНИЕ - ЭТО ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ К ПОБЕДЕ.ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗУМНО СЛОЖНО.. НО ЭТО СЛУЧИТСЯ..ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ , ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ..ВЕРУ В ТО , ЧТО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ДОЛГИХ , БЕССОННЫХ НОЧЕЙ , ДЛИННЫХ СЕРЫХ БУДНЕЙ,УЛЫБОК СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ,НЕЖЕЛАНИЕ БЫТЬ В СОЦИУМЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ВЕРИТЬ В ТО , ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ , ТАК НАДО. СЕЙЧАС БОЛЬНО И ПЛОХО - НО ПОТОМ.. ПЕРЕЖИТЬ... ПОБЛАГОДАРИТЬ..ОТПУСТИТЬ И ОТКРЫТЬ ГЛАЗА. КАК В СТИХОТВОРЕНИИ О ЗВЕЗДАХ,, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПАДАЮТ - ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ - НИБУДЬ НУЖНО. ПУСТЬ ТАК СЛУЧИЛОСЬ У ВАС - ТАК ЗНАЧИТ ДЛЯ ЧЕГО  - ТО ЭТО БЫЛО НУЖНО. ДЛЯ ЧЕГО ТО БОЛЕЕ СВЕТЛОГО И СЧАСТЛИВОГО. ВЕДЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ.. А ЕЩЕ ПРОСТО ЛЮБИТЬ ..ЛЮБИТЬ ВСЕХ И ВСЕ ВОКРУГ .ВЕДЬ ЖИЗНЬ И ПРАВДА ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНА!!


Рецензии