Ваганьково
Звучат органом в голове
Шаги и звуки здесь так гулки
Но утопают в тишине
Душа плывет среди могил
Общается с великими певцами
И нет уж человечьих сил
Понять, что все они не с нами…
Иль мы не с ними? - может быть
Но с нами здесь и с ними там
Был, есть и будет Вечный Храм
Что в Русь нас заставляет плыть
Свидетельство о публикации №111050808104