хватит

Наверное хватит,
Еще одна осень прошла.
Ты снова осталось,
Опять никому не нужна.

По старому кругу
Твой счетчик устанет мотать.
Чужие друг другу
Зачем все теперь вспоминать?

Зачем вспоминать эти раны,
Ту боль, что нам ветер принес?
На сердце глубокие шрамы
И руки все в метках от роз


Рецензии
Спасибо понравилось.

Лев Стесняющийся   07.01.2012 15:10     Заявить о нарушении