осень

Осень ворвалась нежданно, негаданно
Размахивая своими разноцветными крыльями
Знаешь, мне давно уже кажется, надо бы
Остановиться, собраться с мыслями

Вспомнить, что с нами хорошего было
Плохое - со временем уже забываешь
Но сердце мое к тебе не остыло
Я вижу и чувствую, ты это знаешь…

Мне нужно во многом сейчас разобраться
Но в голову лезут ненужные мысли
Хотелось подольше б с тобою остаться
Кофе и сигареты, вот смысл моей жизни

Сигареты и кофе, кофе и сигареты
Мне кажется, что сердце скоро не выдержит
Так хочется снова в теплое лето
И осень воспоминания вырежет

Все то, о чем мы когда-то мечтали,
Пропало без вести, забылось в прошлом
Как жаль, что об это тогда мы не знали
И вернуть все обратно уже невозможно…


Рецензии