***
осталось...
скажи, кому пожелалось
чтобы я ночами
бесконечными
ревела от боли сердечной?
скажи, за что
мучаются голоса
внутри?
им так мало весны,
а мне так мало тебя
досталось в середине марта.
я не буду тебя звать.
а прощать тебя не хочется.
всё когда-нибудь -
знаю -
закончиться.
только я не смогу ждать.
я уйду с собой воевать
чтобы ты знал
как это -
когда больно и страшно -
терять...
Свидетельство о публикации №111050808043