Оно без любви не может!

 Шептала я очень тихо.
Прислушиваясь… к дыханью.
С тоской - поддавалась чувству.
Слепому очарованью.
Дарила себе    наряды
Из лент кружевных, бордовых,
Снискала в себе гордыню
Из чувств совершенно новых.
Босыми ногами в стужу
Ступала, я прочь из дома
Мне кто то, тогда был нужен
Чтоб сгинула, с сердца, кома.
Я знаю, что очень нужно…
Ему, почему-  то биться …
Оно без любви, к кому то,
Не может в груди томиться


Рецензии