Оппоненту философа

Ты понял, наконец, как самого себя одаривать не интересно,
Ты понял, что и интерес у этих «всяких» разный, хоть и «интерес»,
Но вот понять, что от таких серьёзных и весомых разности понятий,
Всех блага – блага всех есть,
А интерес – есть интерес, не смог.

12.03 2011


Рецензии