Всегда буду с тобой...

     Всегда буду с тобой...

Я  не  уйду  совсем, когда   умру!
Глаза   закрою,  только  на   мгновенье.
Не  буду   больно  делать  никому,
Вселяя  в  души  радость  и   смиренье.

Я   не  могу  покинуть  этот  мир,
Ты  нужен  мне,  и  я  тебе,  ты  знаешь,
И  слушая  невидимый  эфир,
Печаль  деля,  согласно  мне  киваешь.

Сожми  мою  ладонь  в  своей  руке,
И  поцелуем   жарким  обожги,
Пусть  полыхает  пламенем  в  душе,
Ты  здесь  со мной,  а  в  небесах  не  зги.

Душа  моя  всегда  будет  с  тобой,
Красивой  птицей,  за  твоим  окном,
Такой  далёкой,  близкой  и  родной,
Весенним  днём,  наполненным  теплом.

Твой   взгляд  застынет  у  меня  в  глазах,
Их  синева  останется  со  мной,
И  света  луч - как  поля  полоса,
В  густой  траве  над  быстрою  рекой.

Мой  милый,  я  вернусь  к  тебе,
Огромным,  ласковым,  лучистым  солнцем
Подснежники  оставлю  на  столе,
Искринками   прольюсь  и  в  каждое  оконце.
   


( моему любимому мужу)               


Рецензии