***
Внутри трепыхались
Души две от счастья...
А дальше -
жизнь в фальши.
На старте: любовь,
нежности страсти...
Слияния запахов -
химическая реакция!
Сказка!
Она на седьмом небе порхает от счастья,
На рассвете звонок:
"Милая, здравствуй!"
А вечерами разговоры
о будущем
без умолку.
И слова... Много слов...
"Ты прекрасна!"
"Прелестна!"
"Единственная!"
"Половинка!"
"НЕВЕСТА!"
И ожидание встречи,
томление долгое...
Любовь на всю жизнь!
Но увы... недолгая.
2 года (всего лишь!)
По местам всё расставили.
Увы...не сошлись...
Знакомые радовались.
Началось страшное:
оскорбленья,
укоры,
ночные крики,
ужасные ссоры!
Побои не сняла -
любила наверное...
Чемоданы собрала,
а он вслед орал ей:
"Ты тварь!
Сука!
Стерва!"
Обида комком в горле стала,
Ушла, но вернулась...
Причины искала
в себе...
Пыталась понять "почему?!"
Любовь угасала...
И всё начиналось по новому кругу,
но только пожестче!
"Да что ему надо?!"
так думала ночью,
рыдая в подушку,-
"ушла я - вернул он!
Но я не игрушка!"
И вдруг..осознала!!!
Жестокий, как зверь,
он жаждет лишь крови,
прикрывшись любовью!
И царствовать хочет
в душе женской хрупкой!
Не более!
Слеза смыла краски,
и пыль из глаз черную...
"Влюбилась я в маску..."
НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОНЯЛА!
6.05.11 ОН ПОЙМЕТ
Свидетельство о публикации №111050807994