Что? Кто?

Что поедает нас? Не мы ли сами?
Ведь каннибалами не назовёшь других,
Так дари лом и «мать его растак»,
Всё прах и крах и хлам.
НЕ НАДО! Кого-то из меня или себя.
И пусть скарб тяжкий  остается там, где ему место,-
Там, где сейчас, Пусть будет так,
Всё ж остальное, а оно и есть ВСЁ,
Давай умножим, возведём в любую степень,
Да и делить не станем даже пополам.
Давай, а?
Вот, Сейчас, Всегда.
Миг.

12.03.2011


Рецензии