позеры

за окном моего вагона лес и озеро.
я куда-то еду. я не знаю зачем и как.
я открою тебе сейчас все козыри :
мы в своей любви просто тупо позеры
я прикинусь перед друзьями, что всё ништяк
но это не так.

эти все поезда - лишь попытка казаться счастливыми,
собирать чемоданы и радоваться весне.
если ты заимел предмет обожания чей-то,
то ты кажешься всем довольным и гордым вполне.
а лучше бы не.

а на самом деле : так много слов и так мало смысла.
я выпрыгну на перрон, а за мной чемодан и рюкзак.
...я устала бороться за непостоянные истины.
никаких логических завершений..
это всё бесконечно, что ли..Бог меня обманул ?
ну как же так.


Рецензии