5 Причин Моей Ненависти

Ненавижу эти глаза,
Ненавижу эту улыбку.
Я ненавижу все свои мысли,
Потому, что они настолько глупы.
Я ненавижу этот голос,
Дыхание, от которого схожу с ума.
Ненавижу, что не могу не думать.
Ненавижу, потому что не могу без тебя.
Ненавижу, за то, что завишу,
За собственные слова на листе.
Ненавижу все эти фразы,
Которые снова только о тебе.
Я ненавижу - это сводит с ума.
Ненавижу и хочу тебя видеть.
Ненавижу, с самого первого дня.
Ненавижу, за то, что не могу ненавидеть!


Рецензии