Местоимения
Не слышно иногда тебя.
Ты – Кто?
Я – Я, не становись Они, Ты.
Будь ОН, Будь Кто-то, Некто, будь Никто,
Тебе, герою веь хотелось
Всегда всё Смерти смертной.
Ты частями в меня плясал.
Я – это Я.
Я – не Я.
Я – дозаЯ.
Я – переЯ.
Я – передозаЯ.
Я – вместоЯ.
Я - простоЯ.
Но Я – не Ты,
Ты ж – не Я.
Ты – КТО сейчас….
Ответь мне.
Но запомни, не жить, а смерть являть в небытие бытуя,
МЫ не дадим СЯ соВам.
Свидетельство о публикации №111050807959