Правила, мать их

Строители добров и зазеркалий
Из боролесов калапопугаев, телоэр.
Застроили дома и домики домнами
Наполнили догматами знамений и дробей.

Числительные цифровые мысли,
Стрела – манипулятор циферблата.
                Звонари -
Перепитые и недопитые понятья.
Они нас окружили, сковали  нас инвентарём
                Цементные богатыри.

Как кирпичи нас склеили
Иллюзией существования свовободы.
Которую создали горе-созидатели,
Подрывом мимикрии,
Себя и нас  смешав.
И этим самым нас попутав.
И заставив нас пытаться постигать
Отдельно отстоящих от себя тебя или меня.
И от того нам должно кайфовать без толку
Да, в принципе, и без ничего, как и всего вообще.
Вставай. Скорее всего так.
ГАИ для Я.Да.
И светофоры и ****ец.


Рецензии