Скакалка и платье
Жидкий камень (как бетон)
Как избушка человечка,
Как крылечко…..
Их крылечко.
Мерцанье сиреневого отсвета
Далью льдов путь озаряет мой
И жар дыхания,
Пар из пастей лаек.
Представь, насколько крепок тот,
Кто здесь живёт
Всю тьму веков.,
Кто ждёт на веки вечные,
Скакалка и платье.
Свидетельство о публикации №111050807938