Откровенный диалог

В «грустный» час, погрустить – не грешно!
Пусть признания льются, прощения, слёзы…
Диалог - откровенный «внутри» сам с собой -
Важен он! – растворяет «родные занозы».

Пусть «река откровений» – очистит боль, грусть
Дайте молвить душе – «потаённое вспомнить»…
Отыскать, в «уголках» недосказанность, путь -
И исполните - то, что хотели исполнить!

В сердце вслушайтесь! - явится истинный смысл
На чужие слова и дела, на собственный выбор -
Вы простите себя, ведь, тогда был «другим» …
Осознание  – лечит, каким бы ты нибыл!


Рецензии