Белый пух летит с небес

Белый пух летит с небес,
укрывая снегом лес.
Ель под шубой меховой
поздоровалась со мной.

Мне кивают вслед берёзки,
между прочем,мои тёзки.
Муж меня так раньше звал,
даже стройной называл.

Всё прошло,как снег весной-
лес мне досих пор родной.
В сказку каждый выходной
выхожу сама с собой.

Там мечтаю и дышу,
даже слышу тишину.
Там о милом я грущу
и стихи свои пишу.

Ель-столетняя ГЛАВА
к небесам возносится.
Из души бегут слова
и наружу просятся.

Здесь вся боль с моей души
сразу улетучится.
А берёзки молодцы-
не дают мне мучиться.

Попадая в этот сон,
забываю обо всём!
Лес прекрасный предо мной
в белой шали с бахромой!

Я пишу о красоте-
не найдёшь такой нигде!
Только здесь- в раю земном,
в царстве сказочно-лесном!

Белый пух летит с небес,
укрывая снегом лес.
Он прощается со мной...
и в душе моей покой.


Рецензии