***

"Женская игра"........или "Берегитесь ,мужчины!
"Гершман Лена
Я не гонюсь за молодыми,
У каждого своя пора,
Но только чувствую отныне,
Лишь начинается игра.......
Одену длинное я платье,
Хеджаб и лишь одни глаза,
И вся мужская ваша братья,
Начнет давить на тормоза.....
Ах как угаданы все формы,
Изгибов  линии  стезя,
Мужчины падают с платформы ,
Ну кто же скажет ,что мне ЗА......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.