66

Снова ветер флаги развевает,
Предвещая солнечный рассвет,
Ветеран парадку надевает,
Что берёг с военных,давних лет.
На груди за доблести награды,
Лишних пару дырок на ремне...
Прогремят салюты и парады,
Грохотом напомнив о войне.

Мой сынишка очень бойкий парень
Растерялся... Вид не подаёт!
Медальон,что прадедом подарен,
Никому из рук не отдаёт.
А гвоздики,словно капли крови,
Бережно к могиле возложил
Тем,кто лёг в неравном жёстком бое,
Кто за жизни жизнью заплатил.
66 лет прошло с тех пор,
Как дрожащий голос произнёс:
"Нет войны!Фашистам дан отпор!
Долгий май Победу нам принёс!"
Честь и слава Вам,отцы и деды!
С вами наш народ непобедим!
Мы благодарим Вас за Победу!
Чтим и помним,Любим и скорбим!


Рецензии
Поздравление достойное похвалы. Ты как всегда бесподобна Тишина! С праздничком тебя!

Алёнка Мир   08.05.2011 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Алёнчик!И тебя с Днём Великой Победы!
С теплом,

Тишина Серебряная   08.05.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.