Возмужание домой

Носы в вагоны не берут,
Мясы – в солдаты.
Глаза зато в грбах гниют,
Зато к рванине полагаются заплаты.

Соль бездаты до…
Ждёт потопа Новый Ной.
Да не потопаешь вперёд
Вмиг иссохнув в оборот.

Искушаешься взглянуть –
О! А! Э! Враз кмекнуть – Муть!
Марс с Венерою – пластинки,
Как Земля, с ночной картинкой.

Срок похабнейшей Весны
Ось пронзила календарь,
Треснул миром, как трусы.
Русь объял жар и пожар.

Не хотите ль в карусель,
Что «неужели в самом деле»,
Вы про нас что-то ****ели?
 За****ячить Холокост?
Праздник нынче – Новый Пост…..

2011-03-15


Рецензии