Топографический кретинизм

Молча, по немецко-фашистски стихать,
И поэтому слова и свет нутром в себя совсем наружу глотать.
Жизнью всё жевать, хохотать, икать и небытияАть.
А суть в сути от тщеты минулых прошловатых исканий искусов,
Довольно исскуссных, да именно-искуссных и сцусных, терять.
Неметь, глухеть ,короче, - Жрать и Есть. Кого? Чого? Кто, как и где рассуснавать
И из фонтановых морганий слагать сны, их не замечать да и не видеть.
А смиряться добровольски с осуществлении в сейчас охоты на ТЕБЯ.

Тогда, когда охотники стреляют и залп винтовный не вставляет,
А просто-напросто сбивает, да тело странно, пусто и стеклянно
намокает и скитает и страдает .
И снова лютый злой голодный зверь
Прах тленный человеческий съедает,
И, основательно его переварив своим гнилым нутром,
вам с нами возвращает уже неполноценных
Челодухов, телоэров всяких и душманов.

И их же зверь и нанимает помогать его агентам
Хоронить, пахать и боронить заборы огородов,
Что всех же нас и разделяют, и отдаляют и разъеденяют.
Да намечают и ограждают зоопарка территорию,
И определяют этим один день единственный,
Что старый, прошлый, до что, тупо, что раборабота,
Да выходной в аду, что пустота и что суббота.


Рецензии