Вам
Дай Бог,Вам света!
От Ваших слов отныне,
Я стала другой теперь!
Нашла этот смысл вечный,
Тонкий такой,умный повод для грусти.
Ищу эту мудрость в каждом встречном,
Хоть проблеск,но напрасно!Сто лиц сквозь себя душа пропустит.
Нет в их глазах этой правды честной,
Не надуманной,личной,не пресной...
Провожу их вздохом обессиленным,
И останусь бродить незаметно.
На небе черты оживают робко,
Когда хочется видеть!
Когда хочется верить!
И никто не пришёл на подмогу,
Я знала,но всё же надеялась...
Так спасибо за всё!
За мою светлую душу,
Воспитанную честно,её полёт не пройдёт!
Она искренне шепчет слова Ваших песен
И знает,где свет,что её спасёт!
Свидетельство о публикации №111050807858