Деды наши прошли войну
Отдавая жизни за Сталина.
Отцы получали увечья
В проклятом Афганистане.
Люди, остановитесь!
К Богу всех вас взываю.
Мужья наши и дети
В гробах из Чечни прибывают.
Девочка двадцатилетняя
Платье надела черное.
Разве хотела ты этого,
Многострадальная Родина?
Ребенок в утробе матери
Стал сиротой-безотцовщиной.
Люди-завоеватели!
Давайте с войной покончим мы!
Остановим войну кровавую.
Дайте друг другу руки.
И пусть же кровушку алую
Не прольют дети наши и внуки.
Все мы планеты нашей
Дочери и сыны.
Вместе ничто нам не страшно.
Только б не было в мире войны!
2000 г
Свидетельство о публикации №111050807841