Помирились

Паспорт, тёлка, тишинест.
Ветром вычерченный крест.
Жмеряется по венам гул,
Выморачивает стул.
Восторгательный салют
Шлёт тебе горбатый шут.

Восторгательный ответ.
Начеканистый ответ.
Ты, смотрю, всегда готов
Выблеваться парой слов.

РубашкАми соплечными
КаретА смирилаАсь.
Скоро смочь поможешь,
Смотри, помирились.

2011-03-16


Рецензии