Интервью
- Сметано, зазеркально и плечно.
А первые давно ли в стойле?
- Местами – нет. Местами – таки, да.
Да, неоты, опомни, о чём хочу спросить?
- Вреда натоли нет. Порадует такое?
Ура, сомкнули кать и вело и совдеп!
- Понятно, хоть и грустно.
Что, вовсе, совсем нет?
- А ты ли это, мать? Или навес из зоны,
Иль воинская часть, иль неба порожняк?
- Нет, я не мать, я – небыль,
Я – часть и порожняк.
- Места в конце газели,
Молоденьких весна,
Все памперсы одели,
Моя семья и я.
- Мой дом известен всем,
Котам и каруселям,
Мой голос – моя мысль,
Вы слышите всегда.
Свидетельство о публикации №111050807782