Ветры воют. Море бушует...

Ветры воют. Море бушует.
Красота под вуалью пространств.
Небесные силы планету врачуют,
Начиная возмездия страсть.

Кто светел душою и сердцем
В стремление делать добро
Находит лечебное средство,
Исцеляя болезни легко.

Удаляются черные тучи,
Выливая в пропасть слезу.
Были монстры когда-то могучи,
Но погибли все в эту грозу.

Гром и молния мимо промчались.
Не коснувшись созвездие лун.
Слезинки на листьях остались
В покое прекрасных лагун.

Торжествующе радуга встала.
Мост чрез реку - спектральный поток.
В мире знание правда восстала,
Дав сознанию новый виток...

 


Рецензии