Где то там грохочет гром
а здесь лишь отголоски.
Где- то дождик льёт ведром-
кругом Творца наброски!
Рисует всюду Он пейзаж-
где майский гром,где зимы.
А где -то "африка"сейчас
и жар невыносимый.
Где -то там цветёт гранат,
а где- то отцветает.
Где -то засуха,где град
посев уничтожает.
Где реки топят берега,
а где пересыхают.
Где вызрели уже хлеба,
а где то высевают.
Где звёзды ярче,где бледней,
где небо голубее.
Кому то ближе ширь морей,
кому река милее.
Где-то ночь,а где-то день,
здесь целая наука.
Где-то солнце,где-то тень,
где радостно,где скука.
Всё, пожалуй, объяснимо-
управляет всем Творец.
Думать нам невыносимо,
что всему придёт конец.
Но не будем углубляться
и в полемику вдаваться.
всё Творцом предрешено
и,причём,уже давно.
Пусть не страшат ветра,снега
и ураганы и пурга...
Но лишь бы мир был на земле.
Пусть существует жизнь везде!
Свидетельство о публикации №111050807719
Аммира 09.05.2011 07:58 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 09.05.2011 09:49 Заявить о нарушении
Аммира 09.05.2011 11:05 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 09.05.2011 13:05 Заявить о нарушении