Мерси

"Мерси!"- сказали Вы.
Что в этом слове мне дано для понимания?
Чтоб уберечь друг друга от молвы,
Играем мы теперь в "Мерси-молчание".
А может это выдумка моя,
И я сама с собой давно играю?
Нет, Вас увы, совсем не узнаю,
Да и себя, похоже, я не знаю...


Рецензии