На рождение внучки

Как долго часы ожидания катились
К радостной встрече с тобой,
И вот,наконец,вы домой возвратились,
Ты дома,котёнок родной!

Радости слёзы,встречи волненье,
Видесъёмка,цветы,
Подарки и искренние поздравленья-
Всё это-уже позади.

Ты- в мягкой кроватке,на тёплой постельке-
Спокойно,уютно тебе
С мамой и папой,в своей колыбельке
Смеёшься чему-то во сне.

Как звать тебя будут-Алиночка,Даша,
Иришка,Светланка,-кто ты?
Неважно,любимая девочка наша,
Ты только счастливой расти!

"Принцесса",для нас ты -детей всех милее,
На радость родным и друзьям!
Как солнышко яркое всех обогреешь,
Путь освещая всем нам...

Пусть Ангел-Хранитель,как облаком лёгким,
Заботой тебя окружит,
Укроет крылом своим ласковым,нежным,
От бед и невзгод защитит...

Расти,дорогая,счастливой,красивой,
Родителям славным подстать,
Чтоб выросла ты и из "принцессы"
Смогла "Королевою" стать...


Рецензии
Поздравляю с рождением внучки! Здоровья и счастья малышке и всем вам!

Мария Александрова 18   08.05.2011 21:24     Заявить о нарушении
Мария!Большое спасибо за поздравление с рождением внучки!Но это стихотворение написано 10 ноября 2007года.Но Вы же не могли этого знать! Мне всё равно очень приятно читать добрые слова! Спасибо,Мария!

Гала Гришина   08.05.2011 21:30   Заявить о нарушении