недосягаемый

12/5/9

ты теплый, как бокал вина;
недосягаемый, как та звезда,
что светит вечно, недоступно,ярко,
согревая издали лучами..
закрыть глаза, тонуть в печали..
и одиночество - твоя судьба.
дари,люби,целуй..дождись.
ты - Солнце, ты - звезда. молись..
тот Бог зажег, тот Бог потушит,
и Бог мечты твои порушит.
я знаю.. просто гасишь свет,
ложишься, плачешь.. сил уж нет.
лишь томный дождь, теряя слезы,
мчится вдаль.
чего ты хочешь?.. не сгорай,
не тай, не уходи.. не умирай!
ты тихо-тихо подойди к окну,
взгляни на небо.. там тебя не ждут.
не нужен там сейчас. закат..рассвет..
грей тех,кто рядом.помни,кого нет..


Рецензии