Как недавно и давно это было

Как недавно и давно это было.
Были мы звездопадом повенчаны.
Но теперь ты не мой мужчина.
И, увы, не твоя я женщина.

Птицы в юности радостней пели,
И резвились ручьи звенящие.
И разорвана грань неужели
Между прошлым и настоящим?

Будь, судьба, ты ко мне благосклонна
И не будь ты ко мне так жестока.
Как пьянит аромат благовонный
Листьев падающих потока!

В хороводе листья кружатся
В дни осеннего листопада
И на землю тихо ложатся.
Но тебя же ведь нет со мной рядом.

Как тусклы эти краски природы:
Золотой, пурпурный, багряный…
И в душе моей непогода,
Когда ты не со мною рядом.


Рецензии
Как недавно и давно это было.
Были мы звездопадом повенчаны.
Но теперь ты не мой мужчина.
И, увы, не твоя я женщина.
***************
А ,знаешь, всё ещё будет)))

Ирина Львовна Ашомко   14.05.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! :)
Верю, что будет!
С теплом

Ирина Мороз-Резницкая   14.05.2011 23:50   Заявить о нарушении