Увидь меня

Серые, бездонные глаза
Вас забыть нет, не сил, не желанья
 Как  холодно от вас мне иногда
И как боюсь я с вами расставанья.

От вас исходит нечто неземное
Сама не понимаю, что такое.

О, если б знали  равнодушные глаза как я хочу прижаться к вам губами
Как жаль, что вы глядите сквозь меня
Хоть я давным-давно  уж рядом с вами.


Рецензии