Березовый рай!

Ах этот неба край-
береза белая!
Весной к нам пришла,
тепло принесла...
Сердечно воскреснуть,
о жизни поведать...
Белая береза-
стройная девица,
душой растопиться,
да сердцем согреться,
травку примять...
Облаком белым
вновь облачиться
подольше по небу летать...
С высоты веднее
березовый рай...
Тропку лесную в том краю отыскать,
босыми ножками землицу вспахать,
росинки в ладошки собирать,
цветы вкушать,но не срывать!..


Рецензии