pro. sto

Это просто вниз капли скользят по стеклу.
И никто, конечно же, не виноват.
Это просто так страшно – себе самому
Признаваться, что вряд ли вернёшься назад.
Это просто холодным февральским окном
Поделили реальность замученных дней.
Никому не известно, что будет потом.
И да, кстати. Не факт, что ты станешь сильней.
И те ненужные лишние злые пустые слова
Ты уже не сотрёшь из остатков вчерашней мечты.
Да, пусть будет взрываться от них голова,
Но поверь, это сделал решительно ты.
Никого не виня, ничего уж теперь не боясь,
Сделать шаг за невидимую черту.
И признаться во всём, не скрывая и не таясь.
Нет, не всем! Но хотя бы себе самому.

05/02/2011


Рецензии
очень неплохо,мечты-ты только убивает эффектность

Макс Белов   08.05.2011 00:10     Заявить о нарушении