Жизнь одна
Что другим причиняешь боль?
Как острый нож слова твои,
Как вода твое прости.
Тебе плевать что у родных.
Достаточно проблем своих.
А вдруг, у них серьезней что-то?
Да что они? Ведь их-то много!
А ты один, и одинок,
И никому не нужен.
Поверь, на свете есть и тот,
Кому намного хуже…
Не думай…Что ты! Нет, не я…
Я говорю не про себя.
Представь, ребенок умирает.
Родная мать над ним рыдает…
Или ждут с войны солдата,
Но он не вернется обратно…
А ты, давай, глотай таблетки,
Режь вены, вешайся, но знай,
Что на Земле, на свете, в мире
Дается жизнь одна…
15 февраля 2011 года
Свидетельство о публикации №111050807562
Порой, трудна, нелегка,
Закат сменяет рассвет,
Конца и края Пути нет...
Оля, глубокое и правильное стихотворение!
С теплом, Саша.
Александр Сат 19.05.2011 18:35 Заявить о нарушении