Пингвины
А также , смотри , юный друг !
- Летят косяками пингвины
На свой Антарктический юг .
Летят и не думают даже ,
Что их там в Антарктике ждёт ?
А там открываются пляжи
И пальмы пробились сквозь лёд .
Но умные люди ведь знают
И это давно не секрет
- Пингвины вообще не летают
И пальм в той Антарктике нет !
Абстрактные эти картины
Пора психиатру глядеть !
... Но хочется мне , чтоб пингвины
Когда-то смогли полететь !
Свидетельство о публикации №111050807481
Дядя Вова Гнедых 25.05.2011 21:03 Заявить о нарушении
птицы не умеют летать !
С уважением.
Гарик Морган 25.05.2011 21:39 Заявить о нарушении