Нежно-нежно

Если кто-то расскажет,
То ты не верь
И не стоит стучаться
В глухую дверь,
Пусть блестят от слезинок
Сейчас глаза
За дождем полечу я
На небеса...
Только ты не узнаешь
Крыльев белых моих не тронешь,
Только ты не увидишь
И,надеюсь,уже не вспомнишь,
Только ты не узнаешь
С облаков поднебесья
Буду с каплями падать
Я на землю,нежно-нежно.
Будут первые мысли совсем не те
Можешь их подарить своей пустоте
И не верить по-прежнему в чудеса,
За дождем полечу я на небеса...
Только ты не узнаешь
Крыльев белых моих не тронешь,
Только ты не увидишь
И,надеюсь,уже не вспомнишь ,
Только ты не узнаешь
С облаков поднебесья
Буду с каплями падать
Я на землю,нежно-нежно...


Рецензии
Красиво.
:-)

Сергей Путилин   25.05.2011 12:24     Заявить о нарушении