День Победы

          
Нынче мы празднуем День Победы,
Её одержали отцы и деды,
А мы без боя, их дети и внуки,
Покорно дали связать себе руки,
Сдаём Россию сегодня без боя,
Нет в нашей, видно, стране героя.


Рецензии