***

Прикосновение горячих губ...
Сплетение прекрасных тел...
И от объятий захватило дух...
Все так шикарно,все как ты хотел..!

Ты шепчешь нежные слова..
А я тону в твоих объятьях...
От них кружится голова...
Но мы вдвоем...нам так приятней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.