Весна, Любовь и Ты
На стене – картинки из мечты,
Я, как будто, отделён от Мира,
И мой Мир – Весна, Любовь и Ты!
За окном, зеленая равнина,
Тихий Дон течет куда-то вдаль,
Узеньких тропинок паутина,
И небес прозрачная вуаль.
Пусть прошли удачи стороною,
И земных сокровищ не скопил,
Но чиста Душа, Любовь со мною,
Не украл… не предал… не убил…
Мы, вдали от суетного мира,
Словно те картинки из мечты…
Тихая, уютная квартира,
В ней царят: Весна, Любовь и Ты!
08.05.2011
Оригинал картинки, используемой в работе, находится по адресу: www.liveinternet.ru
Свидетельство о публикации №111050800736
"Я, как будто, отделён от Мира,"
- в этом вся ЛЮБОВЬ!
Мария Демеш 13.05.2011 22:58 Заявить о нарушении