Отцы и Деды

Отцы и деды той войны
Поклон Вам низкий до земли
Вы, как березки седовласы
Но не бывает цвета краше
Мы помним всех, не забываем
Украдкой слезы вытираем
И память наша Вам в награду
А на душе и грустно и отрадно
Всех с днем ПОБЕДЫ величаем
И век Вам долог, нескончаем…


Рецензии
Надо помнить, Вы правы Валерий! С праздником!

Таня Вагнер   10.05.2011 11:01     Заявить о нарушении