Мама
Где есть мама, а я - дочка,
Смех хрустальный в нашем доме,
Гости, праздники, застолья?...
Не вернуть мне те денёчки,
Где есть мама, а я - дочка.
Смех хрустальный в нашем доме
Смерть смешала с острой болью.
Свидетельство о публикации №111050807324