Страной, обещано не мало

Склонившись низко к обелиску,
Слезу, не пряча от людей.
Наш ветеран земли Российской,
Победу празднует теперь.

Страной, обещано не мало,
За подвиг их, в великую войну.
Но доживут ли ветераны?
Ведь им за 80 давно.

Почтенный возраст, нервы, раны,
А им всё ждите, дайте срок.
Чиновники язвят с экрана,
А их всё меньше с каждым днём.

Страна богаче всей Европы,
Богата нефтью и углём.
Скажите правду депутаты,
Чего так нищенски живём?


Рецензии