Дочери Ирине

 
Как быстро время пролетело
И ты так быстро повзрослела.
Умна, красавица, стройна
И у тебя уже семья!

Желаю быть тебе здоровой,
Желаю бед, невзгод – не знать.
Любить и крепко быть любимой,
Да и про нас не забывать.

Пусть детки будут все здоровы
И дом твой полным будет пусть.
И на лице твоём прекрасном –
Не появляется пусть грусть.


Рецензии