Индейский газават

Положи мне в пирогу

Пирогов на дорогу.

Я откопал топор войны -

Теперь мы все обречены.

Я ухожу по воле Духа.

Поплачь по мне, моя подруга!

В "Земле Далеких Предков"

Я встречу тебя, детка.

Ты придешь ко мне, знаю,

Скво моя, расписная


Рецензии