Песня Фокина

Мне плевать на шоу-бизнес,
Шоу-бизнесу нет дела до меня,
Деньги – это сатанизм,
Пью уже четыре дня,
В клинописном Интернете
Потерялись все друзья…
Мне плевать на шоу-бизнес,
Шоу-бизнесу нет дела до меня.

Всё, что спето не о Боге –
Сатанинская попса,
Всё, что сделано за деньги –
Это бомба в небеса… 
Хорошо, что скоро лето –
Можно выйти погулять,
Под навесом выпить пива
И о вечном помечтать.

Русофобам на страничке
Начертить имперский флаг,
Снять ещё так два видоса –
Без причины, просто так,
Прикупить «балды» бутылку
И напиться, как свинья…
Мне плевать на шоу-бизнес,
Шоу-бизнесу нет дела до меня.


Рецензии