фатальность ошибки

Каплями крови на белой шершавой стене
Мои дрожащие пальцы выводят узоры любви
Тонкие струйки печально стекают вниз

А мы с тобой все так же
             молчим об одном и том же...

Я смотрю на твой силуэт в окне
И крик выползает из горла потоком слов
Он заполняет небо, стремится вверх.
Но упирается в незавершенность фраз.

Я опоздал на историю нашей любви.
Ты досмотрела ее без меня,
Одна...
Я иду в кассы. Быть может там еще есть
Хотя бы пара билетов на повторный сеанс.

Обещаю, что в этот раз я не буду молчать.


Рецензии
молчание звучит понятно на всех языках мира...

Владимир Монахов   18.07.2011 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.